五年级感恩作文
天底下我最爱的就是我的父母,因为是父母给了我生命,如果没有父母,我就不能来到这个美丽的世界。
父母是最关心我的人。妈妈每天早早起床,给我做饭,送我上学,下班回家还要辅导我写作业,晚上我睡觉了妈妈还得洗衣服,打扫卫生,妈妈的一天真是一会儿也不能闲。虽然有时妈妈批评了我,可我知道妈妈是为我好的。我的爸爸每天比妈妈还累,上班很辛苦,晚上很晚才回来,而且不管多晚都要到我房间看看我,看看我的被子盖好了没有。中午不管忙都要来接我,因为担心我的安全。
我要感恩父母所做的一切,我要帮妈妈做一些力所能及的事,比如:扫地、洗碗、洗衣服,还有拖地等等。爸爸下班回来帮他倒水、捶背。最重要的是我要好好学习,考个好成绩,这就是对父母最大的回报。
爸爸妈妈,我爱你们!