“我很幸运有爱我的母亲”贝多芬的话也恰恰成了我的心语。
我的母亲是天底下最爱我的人,无人能比。
母亲,仅仅是一个37岁的普通女性,但她却倾尽所有珍贵时光来与生活共同谱写一个简简单单的故事。如今已过了37年,她已不再是当年那小姑娘,而是历经沧桑成为一个被皱纹所征服的女人。而作为母亲的贴心小棉袄我又何尝不疼惜她呢?
母亲,我的母亲,您对我的爱我无以为报,只能用我那微不足道的爱来填补您给予我那无私的爱。
母亲,我的母亲,您不是世界上最美的女人,但您却是世界上最善良的;您不是最新耀眼的女人,但您却是最淳朴的。在我眼中心中,您并非平凡,而是伟大!
母亲,我的母亲,您哺育了我整整13年,“13”一个多么漫长又难熬的岁月呀,但您却成功的完成了这项伟大而艰巨的任务。您耗尽了整个青春年华来抚养我,是为什么?您却只说:不为什么,只为我是您的女儿。
母亲,我的母亲。上半生您历尽心血来照顾我,下半生就让我来照顾您吧!