妈妈我想对您说五年级作文
妈妈,我的心话犹如满天的星星,可是每次说到嘴边又咽下去。今天我就让写作文的机会,请您听听儿子的心声吧!妈妈,您的爱陪伴我过去了十几年头,我的每一分成长和进步都离不开您的关心和爱护,妈妈,我想对你说,虽然我一天天长大了,但是过去您对我付出的一切仍然让我铭记在我心。我清楚的记得:那一天晚上我肚子疼,您吓坏了,那正好是十二点,街上一片昏暗,只有路灯闪着微弱的光。一向胆小的妈妈顾不上害怕,带着我直奔医院,路上一个人也没有,偶尔有几辆汽车闪过。这时,您的心情非常着急。到了医院,医生检查后,说:“没事,吃点药就好了。”您这才松了一口气,回到家里,我吃了医生开的药,我过了一会儿就好了。这时,您的脸上露出了一丝丝微笑。妈妈虽然有时也对我唠叨,但我明白那是您对我的爱太多了,犹如一杯水,盛的多了就溢出来,所以这唠叨也是爱的表现。妈妈与孩子犹如荷叶与小莲花。天气晴朗时,它把身子躲在一边,让小莲花尽情感受温暖的阳光,风雨交加时,它又靠近小莲花,为它遮风挡雨。
妈妈如太阳,无论我在何处,都能感受到它的温暖。妈妈,我想对您说:“谢谢您养我!我爱您!祝您永远开心、健康!工作顺利!”