妈妈我想对您说五年级作文
妈妈,我想对您说,请留点儿时间给我。每次您手把手耐心地教您的学生写字的时候,我走过来想跟您说说话,您总是毫不留情地把我赶走,只给我留下一句冷冷的话“快点做作业。”可这并不是我的无理取闹啊,这时早就过了下班的时间,您总不肯留点时间给我。您知道吗?那时候的我,心里有多难受!
妈妈,我想对您说,请留点儿关心给我。当我遇到难题,每次想让您教教我时,您总是说:“快点做,这么简单的题都不会,自己去想。”也许这些题目对您来说非常简单,但是我却真的不会。可是面对您的学生,您却是那么不厌其烦地一遍又一遍地讲解。您知道吗?那时候的我总在怀疑,我是不是您亲生的孩子。
妈妈,我想对您说,请留点儿爱给我。每天早上刚到学校,您总是先进教室,对您的学生吩咐这,吩咐那,眼里就只有您的学生。我跟您道别,您却只留给我一个背影。妈妈,您知道吗?那时的我心里有多少委屈……
妈妈,我想对您说……