妈妈我想对您说五年级作文
妈妈,有很多话我一直想对您说,可每次话到嘴边,正鼓起勇气想对您说时,见到您满脸疲惫时,我又把话给咽了回去,不想让您更加劳累,只想让您好好休息。
妈妈,我一直想对您说,请不要再把我当小孩子来看待了,我已经长大了,不再是以前那个爱哭、爱闹的小婴儿了。
妈妈,我想对您说,我每天的作业,都会认真完成的,不想让您再操心了。妈妈,每次帮您做点家务,您总是笑着说:“孩子,辛苦你了,妈妈来做就可以了。”
妈妈,我想对您说,谢谢您,我知道您所做的一切都是为了我能过上好日子,您对我的爱是无私的。但请不要用这种溺爱的方式来爱护我、关心我,这样一天天下去,我会慢慢变得懒惰,变成一个自私、自利的人,懒惰的性格也将使我无法立足于社会。
妈妈,谢谢您,谢谢您这些年来对我的细心关照,而我只能在您渐渐衰老了,忘了系鞋带、忘了收衣服、忘了很多很多的事时,才能陪伴在您身旁。
亲爱的妈妈,我想对您说,妈妈,我爱你。