亲爱的妈妈:
您好!
最近您总是忙于工作,而疏远了我们个关系。
记得这周星期天,下午我上完课回来。刚推开家门,就听见因工作烦恼而传来的不满的嘟囔声:“哎呀!烦死了,今天的好复杂呀!”我轻手轻脚地走向您,满脸担忧又小心地想帮您捶捶背,缓解一下疲劳时。您却只是笑笑摆摆手说没事,您知道吗?我的心就像被刀划了那么痛。晚上,您还要辅导弟弟写作业。您一笔一画的教他时,您的黑眼圈一圈一圈的长呀!我多想走向您,让你去休息,我去帮助他。可您总是笑盈盈地回答:“没是,妈能行!”是多么让我自责啊!
母亲,不要再熬夜了,好吗?熬夜会让人精神紧绷,黑眼圈加深,视力也只会越来越差的!全球差不多百分之七十的人都因为眼睛疲惫过度,熬夜。导致全部都戴上了眼镜。妈妈,别让您自己累倒了,好吗?
妈妈,您以后能多陪陪我吗?