礼物五年级作文
今天是圣诞节,我特别开心,因为我收到一件漂亮的礼物,这还得让我慢慢地道来!
一大早,睡眼朦胧的我起床后迷迷糊糊地看到门上挂着一个白色的袋子,我的第一感觉就觉得它是圣诞礼物,于是我快速穿好衣服,拿下门上的袋子,迫不及待地把里面的东西拿了出来。有一个信封和一个很漂亮的盒子。这是一个红色的盒子,上面有几条白红相间的蝴蝶结,轻轻打开,上面放着两条我心爱的巧克力,我把巧克力放一边,下面是一个红色盒子,上面有淡淡的花纹,我想这也许是蜡烛,又把盒子打开里面还有一个圆形盒子,上面也有红色的花纹,侧着看有些黄。记得今年过生日,朋友给我的礼物是蜡烛,外面也是圆的,更觉得这是蜡烛, 这时我有一些沮丧,我不太喜欢,因为我已经有一个蜡烛礼盒。当我打开这个盒子时一枝紫色的笔映入我的眼帘,拿起它,仔细一看,笔头上有形状近似爱心的装饰品,我又一次迫不及待地拔开笔盖,它不是钢笔而是一枝水笔。我忙着拿出纸来试写,写起来很顺畅。
我不用看信封里面的贺卡就知道这是我爸爸送的礼物,不用看贺卡就知道爸爸在贺卡上的留言一定是祝我圣诞快乐的同时还要我好好学习,不用看贺卡我就知道爸爸送我的也一定是最漂亮的贺卡。打开贺卡正如我猜的。爸爸的礼物一定是通过精心挑选,他知道我最想要的是什么,看来爸爸是个非常好的爸爸,是个称职的圣诞老人,这就是他给我的爱,这个爱一直保存在我的心中。