五年级感恩作文300字
今天下午开了一节班会课,班会课的主题是感恩老师。老师给我们讲了一个故事。
故事开始,他说去年在跳啦啦操的时候,同学们,在操场练啦啦操,终于我们啦啦操练的差不多了,那时候我们就去高一去表演啦啦操。老师看见了同学们没有水喝快要渴的不行了。他就是掏腰包。买了一箱水,可是同学们分到不够。老师又去买了很多瓶。然后同学们都被老师的行为感动了,等会儿同学们等了一上午终于把那领了回来,他们就让给老师,这时候老师也感动了,虽然老师很渴但是他在想喝,他也不忍心把同学们等了一上午的自己把奶喝了,然后老师拒绝了同学们的好意,以他们在跳啦啦操的时候也发奋了努力。到了期末考试,同学们不想跟老师分离,所以同学们就把老师为他们的出。写成了一篇作文。
虽然最终他们分离了,但是他们还有彼此的感情。