五年级景色作文
我日思夜想啊,可是上天就好像要和我作对似的,可不知什么原因,老天突然想通了。爸爸妈妈终于带我去那个地方了,那地方就是我们所说的大连。
那里街道整洁,交通顺畅,很少有交警和环卫工人,从来没有人把垃圾丢在街道上。这次妈妈领我来看海,我刚一看到海水就兴奋的不得了。我好像如鱼得水一样在大海里游泳。
那里湛蓝的海水与天和为一体,天上的白云有时像骏马,有时像绵羊,我认为那里是人类的天堂。
我们在玩水,那里沙滩松软,人踩在沙滩上觉得十分舒服,我们在海上嬉戏,玩耍,十分快乐。海面有时拍过来几个大浪,那才叫爽呢,我在大浪里喝了好几口海水,不过还很高兴,有人还在水上划小船呢。
在沙滩上让阳光沐浴着你的全身,浪花还能拍打你的脚丫,好像母亲在给你按摩,那个舒服劲真是妙不可言。
一阵微风吹来,拂过你的脸颊,使你心旷神怡。我爱这里的美丽,我爱这里的味道,更爱这里的景色。