五年级游泳作文
今天爸爸带我去了鑫都酒店,去干什么呢?当然又是到酒店的游泳馆去游泳。
这个泳池我不是第一次来,但我每次来都很高兴,因为每次我游泳水平都会有进步。今天这一次又让我学会了一种花样,游得还很快,想知道是什么招数吗?我起名叫仰泳。
换好游泳裤后,像青蛙跳水一样跳进水里,我利用蛙泳游来游去,觉得总用蛙泳不太好,便想学新的花样,我想来想去,蝶泳?我不太喜欢,自由泳,我也不想,仰泳?我觉得蛮好的,只需用腿往前踢,好的,我就学仰泳。
人人都说:看花容易,绣花难,果然是这样,我弄了半天,总是沉进水里,要不是我长得还算高,要不……最后,当然是我用了救生圈,我利用救生圈浮了起来,然后腿往前踢,当然也不简单,我游得非常慢,我觉得太奇怪了,于是看看别人,终于弄明白了—原来我用的劲不够,只是普通的一顿乱踢,只不过扑腾起了一点浪花,我重新改过,用劲的在水里往前踢,踢着踢着,越游越快,最后终于能自由的使用仰泳了!
水里泡久啦也不是很好过,我看看自己的身体,都泡的发白起皱纹了,但我明白,一个人如果想学会一种本领的话,是要付出辛勤和汗水的。
今天玩得还真开心!