五年级军训作文
“叮铃铃……”一阵突如其来的铃声惊扰了我的美梦。我坐起身揉揉眼睛,捧起我的小闹钟左看右看,心里直犯迷糊“这个东东干嘛又吵我?”用手轻轻拍了一下脑门,忽然,大脑中闪过一件重要的事“今天军训可不能迟到!”再看看闹钟,才6:20,嘴角闪过一丝微笑。
迅速洗漱,吃完早餐,骑单车来到学校一看,嘿,来早了!教官还没来呢。
今天的军训任务看起来比昨天还要简单,就是几个左转、右转、后转,不停地转、转、转。谁知这些动作看起来简单,可做标准了真难!刚过了半晌,我就累得腰酸腿疼,尤其是脊梁,痛得钻心!
我想大家都在心里默默骂着教官吧?你怎么没完没了?
呼呼,总算又过了一天!哎哟,太累了,不写了,睡觉去……