五年级快乐作文
“哈哈”!只见已放学的我在路上一边走一边笑,心里高兴得不得了,我自言自语:“明天中秋节,我要疯狂起来了。”回家的路上,都是同学们欢乐的笑声。
第二天,我把计划重新回忆了一下,便开始了我的中秋之旅。
第一站,奇趣电影。这次我看得是《我爱灰太狼》,讲了灰太狼的人类世界之旅,让我笑个不得,肚子都笑痛了,有时又让人有种身临其境般的感觉,仿佛自己就是动画中的人物,奇趣的电影无时无刻地吸引着我的眼球。
第二站,游泳世界。我来到游泳馆,感受凉爽一夏的感觉。我准备完毕后,以闪电般的速度冲向水池。碰!一大片水花“飞”了起来,像一只只水蝴蝶似的在空中飞翔。我刚一抬头,蝴蝶似的水哗一下子变成了一只坚韧无比的箭向我刺来。我赶紧向外游,此时的我如被猛兽追赶的小兔,怎么也跑不走。又是一阵水哗,我变成了一个小水人。
接着我还玩了很多游戏,去游乐园过山车,海底世界看小鱼,农家乐烤火锅等等,突然我觉得无比幸福,这是我过得最快乐的中秋,一家人开开心心。在此,我真心祝愿大家:“中秋快乐!”