今天,我们班来了个“小间谍”。把我们的课堂搞的是一塌糊涂。下面就由我来把事情的来龙去脉告诉大家吧。
事情是这样的:我们上课不久,忽然,我们班就来了个“小间谍”——蜜蜂。这可把我们班的同学吓坏了,班里除了老师的讲课声和蜜蜂的“嗡嗡”,一切都静悄悄的。好像班里只有老师和蜜蜂似的。蜜蜂所过之处,只留下了同学们缩头的身影。有的同学吧帽子都戴上了,甚至有的同学躲在了桌子下面不敢出来。我们班平时很淘气的同学,这时却当起了英雄。拿起书,对着蜜蜂狂拍。可是,最后都以失败告终。有的男生却对这只蜜蜂视而不见,似乎没有这只蜜蜂。而他们却说:“这时勇敢者的作为,对于一般般的对手,就要保持无视对方的态度……”
时间一分一秒的过去了。几乎没有一个人听到老师讲什么,忽然,蜜蜂不见了,啊!原来在老师的鼻子上。老师拿起一本书,向蜜蜂打去。可是被敏捷的蜜蜂躲了过去,打在自己的鼻子上。一次、两次、三次,老师彻底被激怒了。拿起黑板擦,摆出了武松打虎的架势,和蜜蜂展开了激烈的战斗。终于,蜜蜂受不了老师的“粉末大法”,离开了教师。老师刚说:“继续上课。”下课铃响了,我们伴随着铃声结束了‘这场闹剧’。
下课了,我们纷纷议论,我的同桌说:“太精彩了,没想到老师‘打架’的时候有这么帅”。我们连忙点头。就在这时候,不知道谁说了句“这蜜蜂好像是我们的间谍,是来帮我们的吧,为我们演了场有趣的“电影”,也为我们逃过了上课”。我们大家相互看了看,顿时无语……