五年级军训作文300字
“咦,牟兆晴怎么不在”我问乌兰。乌兰摇了摇头,这时,金元铭叫了起来:“牟兆晴没来!”教官这才发现少了个同学,他便叫了个同学去把牟兆晴叫回来。过了一会牟兆晴回来了,教官要她去跟我们一起训练。说时迟,那时快,牟兆晴放声大哭起来“哇——哇——”看上去好悲伤(这是我第一次看到她哭,平时她可是个坚强的人,从来不哭),教官这可慌了,不知怎么办才好,赶忙让她回了寝室里。同学们这可都闹了起来,有的说我的脚也痛啊,我的肚子也痛啊,还有的说教官看见她哭了就不让她训练了……教官说了一声:“那你们都哭吧!”同学还真的都哭了起来“哇——”(不过是装的),我可不哭,我在旁边哈哈大笑呢!“好了,好了,别闹了!”教官喊了起来(看来他已看出我们是装的),同学都不再闹了,这场风波就这样平息了。
军训真有趣!