我家的贝贝五年级作文
贝贝是我家养的一条狗的名字。贝贝生下来,它就被狠心的人扔了出来,我从草丛中把它抱出来带回家。回到家中,我喂它牛奶和饼干。没过多久,它就睁开了它那黑豆子似的眼睛。
几个月后,它长得很强壮,每次我放学回家,它总会远远的迎接我。要是在家,它一步也不离开我。我吃饭,它就坐在我面前用眼盯着我;我上床睡觉,它就躺在我的在床边;要是我把脚伸出床外,它就用它那火红的舌头舔我的脚。
有一次,我带着它外出走走,经过一户人家的门口时,窜出一条小狗疯狂的向我扑来。四处没有隐蔽的地方,我急得大声喊起来。贝贝听到我的喊声,飞快的跑过来,勇敢的跟那条狗搏斗。那条狗斗不过贝贝,转身就跑,贝贝一下子把它赶出很远很远的地方。
从那以后,我和贝贝的感情更加亲密啦,并且给它起个名字叫贝贝。