五年级科学作文
“我睡觉了,妈妈”。我醒来,我发小我在房顶上。而我却看到了一个奇怪的景象,老母鸡在鸣叫,“咯——咯——咯”老母鸡连叫了好几声。而我又往下看发现小公鸡在巢窝里下蛋。
我再看看左右两边,哇!都是云。
一阵微风吹来,房子向一边倾斜而我却差点撞向墙角。
妈妈说,你怕什么,地球没有了引力,什么东西都变软了。
我奇怪的问:“样我们怎么呼吸呀!”
妈妈说:“科学家,发现了找个问题,就用铁树的化学体。是铁树在在狂散发氧气。是我们得救了”。
我往窗外一看。“哇!火山岛发生了火上爆发”虽然对我们人类没有伤害,但是我们的化学铁树会受到翻天覆地的破坏。我被这一幕惊呆了。
不知不觉,我醒了。而我在看到妈妈的时候,我一下子冲到了妈妈的怀里,我在看到外面的时候。我才知道我做了一场噩梦。