五年级科学作文
自古至今,科学家的手为我们付出了多少?
瓦特的手发明了蒸汽机,诺贝尔的手发明了炸药,爱迪生的手发明了电灯,伊恩·维尔莫特研究出了克隆羊多利,詹姆士·活森与法兰西斯·克里克的手发现了dna结构……
科学家的手发明了各种东西,发现了人类进步的阶梯,造福了人类。
人类有一个个未解之谜等待科学家解开。
科学家的手是神圣的手,为人类发明创造、发现、探索。
科学家的手为我们创造了许多,我们还小,现在只能用手来写字、读书、学习,将来有一天我们也会用自己的手建造起高楼大厦,制造出通向太阳的电梯,由此走向成功,贡献出自己的一份力。