难忘的事五年级作文
“哈哈哈”在小小的教室里传出一陈陈笑声,原来是我们在做画鼻子游戏。
何老师先在白板上画了一个大大的圆脸:一对弯弯的眉毛同,一比笑眯眯的眼睛,还有一张正在微笑的嘴,但是就是少了一个大鼻子。何老师介绍了游戏的规划,每个同学都要用布把眼睛蒙住,然后在人头像上画一个鼻子。
第一个同学来了一个开门见喜,她把鼻子画到了脸的中央,得了满分。一下就轮到我了,老师用纱布蒙住了我的眼睛,把一枝白板笔递给了我。我把眼睛睁大希望人细缝中看到,可是前方一片漆黑,我只好瞎画。可是我刚想一笔,耳过就响起了同学们的尖叫,有的说对有的说错有的还大声叫更有些同学拍起的桌子。这时我的心里像怀一只兔子似直跳。我不管三七二十一顺手一画,马上把布扯下。呀!我这哪帮它画鼻子呀,根本就是帮它“青春美丽小豆豆”。我垂头丧气回到自己的座位上。
“呵呵”我这还不算什么,张黄馨手里拿着笔,左手比右手比,终于画下来了。“哈哈哈”她把鼻子画在嘴的下边。
这件事已经过去了很久,但是这件事就像画一样,刻在我的脑海里。