我的五年级作文300字
我喜欢电影,电影让我更有想像力,电影让我的心情一下上升、一下下降,真是好看。
好看的电影更让我获益良多,让我感觉好看的电影有007、蜘蛛人、哈利波特、猫的报恩、贞子、怪兽电力公司,这些电影都是我觉得好看的电影,虽然是鬼怪、 幻想、冒险,都好像编剧在生花妙笔,在电影里写下伏笔使那部电影,票房大卖,那几部电影为甚么很受大家欢迎呢?因为007的冒险故事很刺激才好看,真子因为故事发展越来越刺激,蜘蛛人会飞檐走壁,抓坏人才会好看。
我最喜欢ㄉ电影是哈利波特,因为哈利波特融合了冒险、魔法,这两种让我喜欢的因素,内容是哈利波特加入魔法学校霍格华滋学习魔法,但碰到了许多事,才会列入我最喜欢的电影名单。
好的电影可以让我获益良多,不好的电影让我不务正业,其实电影也是可以让你跟上流行,大家也要看呵!