五年级的一天作文
今天是我度过最近几个周末最开心的一天,没有急急忙忙的赶作业,也没有去那些课外兴趣,只是平平常常的在家里休息一天。
今天从早上开始我就精神抖擞,毫无睡懒觉的意思,就一咕噜的爬起来了,刚坐起来,爸爸就说和我比试看谁先能把衣服裤子和袜子全部穿好谁就先赢了,我很开心,心里想着:今天一天很开心,刚起来心情就这么不错。在我想的时候,爸爸的衣服已经穿好了,这下让我落后了一些,我用最快的速度把衣服和裤子都穿好了,看看爸爸他袜子也没穿坐在沙发上接电话,我提醒了他,他也没在意,我就不管他了,自己去穿袜子了,没等我的袜子穿好,爸爸挂了电话走过来,这时他才想起他忘了比试内容里还要穿上袜子。这一轮,我赢了,哈哈哈——我心里也在开心的大笑着。
到了中午我抽出两个小时把剩下的作业全部写完,在和妈妈一起检查作业后,妈妈露出满意的笑容并给我我一个大拇指并说道说:“非常棒,这次没有出错的,奖励你一小时游戏时间。”
等快快乐乐的玩了一小时的游戏的时候心情大好,就到厨房去找妈妈了,陪妈妈说话的时候也还不忘是不是的帮妈妈一下。自己也会有小小的成就感。
平淡的一个周末,也是开心的周末,今天的事我想已经深深的印在脑海里了,永远也不会忘记。