今天我与老妈、大姨陪着姥姥去绿色庄园与濮上园玩。由于快到十五了,人多了起来。
我们第一站去的是濮上园,我们从东往西游玩。第一个景点是荷花池,现在的荷花池上没有荷花,但水里面许多盘根错节的荷叶颈,在水面下若隐若现,我想夏天到的时候,这里一定会开满美丽的荷花!
我们沿着高阳桥一直向北走,左面是龙首山,右面是儿童游乐场,我与老妈一起玩了卡丁车,老妈开一会我开一会,玩的真开心啊!
接着我们登上了龙首山,站到山顶上,整个濮上园的风景一览无余。龙首山的北边有一处滑草坡,现在没有滑道了,老妈让我从草坡上往下滚,我戴上帽子,抱住头,使劲往下滚,谁知到滚动的不是直线,一直打圈,惹得老妈与大姨还有姥姥哈哈大笑,还趁机给我拍了几张照片。
下了龙首山向西走,有许多军用唐克车与大炮,以前我们已经看过了,老妈为了赶时间去绿色庄园就不让我玩了。
第二站是绿色庄园,一进绿色庄园我就向攀爬世界跑去。在这里有钻洞攀爬、螺旋攀爬、上下攀爬、吊绳攀爬等等,我玩的非常开心。等我玩的尽兴了,老妈说:“到别的地方去看看吧!”于是我们来到水上大世界,上面有各种各样的桥,有石墩桥、水泥管桥、铁索桥、轮胎桥、双排圆盘桥、滚筒桥,让人看的眼花缭乱,可是水很深,有的都把桥漫住了,老妈怕我弄湿了鞋子,不让我走,我有点失望。
这时候我的肚子感觉饿极了,老妈说:“我们去吃饭吧。”于是,我们带着快乐的心情回家了。