上课了,这节课是体育课,我们排着整齐的队伍,每个人手中都拿着一个跳绳,匆匆地走下楼去。
来到操场上,老师对我们说:“今天要对你们进行一次测试,测一分钟跳绳、五十米跑步,还有接篮球。”于是我们就开始了第一项测试——跳绳。我们分别排成四排,男生与男生组队,女生与女生两两一对,互相在对方跳的时候,帮对方数跳的次数。开始了,我挥起绳子,“啪,啪,啪……”快速跳起,心跳也随之“咚,咚,咚”地紧张乱跳。一个,两个,三个,四个…一分钟迅速过去,“一百零二个。”与我组队的同学告诉我成绩。唉,很可惜,没有上一百十,我想重跳一次,我相信再努力一下是可以得优的。
可是五十米的跑步开始了。我们还是按照原来的队伍排成四排,我被排到了第四组的第四个,看着同学们一个一个很快跑完了,都有很好的成绩,我既为他们高兴,又担心自己跑不出好成绩,这太丢脸了。很快就到我了,我一听到老师的口令,就反应敏捷地向前方冲去。八分零六秒,嗯,还好,成绩不错,我的顾虑是不必要的。
下面到接篮球了……
时间过得很快,“叮铃铃……”下课铃响了,这真是一节愉快的体育课。