暑假五年级作文300字
暑假的一天,我从朋友家回来,一进门,只见奶奶气鼓鼓的坐在一边,爸爸也背对着门坐着,妈妈也在连连叹气。这是怎么回事呢?我问奶奶,奶奶不做声,我问爸爸,爸爸说:“问你妈妈去”,我只好转身去问妈妈,妈妈说:“小孩子你别管,你别问了”,我只好闷闷不乐的回房间去了。
晚上吃饭的时间到了,“妈的”只听一阵吼骂声,紧接着“叭”的一声,一个什么东西摔了下来,我放下手中的笔,疯狂地跑到厨房,一看,只见地上洒满了饭菜,爸爸气冲冲地走了出来,我知道了,他们又吵架了,我坐在爸爸身边,我很害怕,害怕再听到爸爸的吼骂声,害怕在看到爸爸摔东西的场景,总之我的心很矛盾。
在妈妈哄我睡觉时,我知道了,原来是妈妈不让爸爸去打牌,爸爸生气了,最后爸爸为自己所做的一切向妈妈道歉了,妈妈也原谅了爸爸。
一场风浪平息了,家里照常充满了欢声笑语,奶奶不再愁眉苦脸了,我希望家里永远没有爸妈的争吵。