小猫五年级作文300字
我家有一只小猫,这只小猫是我外公送给我的。
这只小猫可漂亮了,它长着黑白相间的毛,尖尖的耳朵,圆圆的头上长着小小的嘴,嘴边长着六根丝长的毛,它的眼睛可棒了,会发光,捉老鼠可不能没有这双眼睛啊!
记得有一次,我在玩的时候,突然,厨房里发出了一些声音,我急忙的跑了过去,一看小猫把鱼都吃光了,它一看到我就跑了出去,还在门口拉了一大泡屎。我爸爸一回来就骂了,我气得要死,找了一根棒子,看到那只猫,我上去打它,它“喵喵”的叫,好像还挺委屈的。
有一次,我发现我家的毛线球、乒乓球和篮球都不见了,我找了半天都没有找到那些东西。一看,那只小猫正在篮球上玩,嘴里还放着一个小小的毛线球,我一看,它好像一只杂技猫一样,笑得我的肚子都痛了。我越看越喜欢。
自从它和邻居家的那只母猫生了3只小小猫后,它就再也不和我玩看。它天天都帮小猫去找食物。
过了三年,那只猫不再是只小猫了,它都变成老猫了。不能再像以前一样和我玩了。可是它的后一代可以和我玩。我在这只猫小的时候就教它在篮球上玩。后来它玩球可厉害了。
我让它表演给我的朋友看,他们都在鼓掌。