五年级童年作文
老师给我布置了“童年趣事”这篇作文,我不禁想起了我幼儿园的时候去一个动物园的时候。
由于以前幼儿园的时候,老师叫我们学生们去动物园路由,爸爸妈妈都带我去。到了之后,里面有很多动物在一个巨大的铁栏拦住,我们还照了很多相片。
最精彩的是我最喜欢看的“马戏团”,叫“狼狗逃火圈”。每个黑圈里都烧起了熊熊火烧,看着那壮观的场面,观众们不禁欢呼起来。一个可爱又活泼的狼狗,我担心它的尾巴和身体被烧着了,所以我的心里又害怕又恐惧又开心。没想到!竟然那么厉害!没被火烧着!这也算是一个“马戏团”吧!
我在动物园里看到了鸵鸟、猪等等动物;看见长颈鹿的时候,我看见有很多人在拿一根长长的草喂它,我想也许它饿了;看见猪在飞快地奔跑;看见鸵鸟在肃立地奔跑……
现在在这相片上,我热泪盈眶,想着:“真想回到童年幼儿园的时候啊!”这快乐的路由记载在我的心中,这精彩的“狼狗逃火圈”马戏团特别节目,深深地夹在我的心中。可是童年,却一去不还了。