五年级理想作文
每个人都有自己的理想,我也不例外。理想就像一块石头,迸出火花;理想就像一团火,点灭了一盏灯;理想就像一盏灯,照亮了夜行之路;理想就像一条路,陪你到黎明我想成为一名演员。当我看电视剧的时候,我经常看到一些演员把故事演得淋漓尽致。所以,从我还是个孩子开始,我就下定决心要成为一名演员,演好几百部电视剧,给你讲好几千个故事,让你为我喝彩喝彩!随着年龄的增长,我知道了很多,也知道了成为演员的基本要素:强大的心理素质和综合素质;知道如何面对紧急情况;在成长的过程中,我也获得了一些剧组挑选的小演员的采访机会,但由于种种原因,我没有选择他们。每次后悔之后,我都会为自己找到不足之处,总结如下:现场组织能力弱;2. 不能哭,笑,3.不能放手。根据以上几点,我做了一套解决方案:每天让妈妈写问题,花5分钟准备,组织一段话,然后说出来;2. 坐在角落里,一有时间就调整一下自己的情绪;3.边走边唱或背诵。这个计划已经进行了好几年了,我在各个方面都取得了进步。在未来,我会继续为自己的目标奋斗!我想每个人都有一个梦想。在很多情况下,认真考虑他们的梦想,好好规划他们的生活是完全有条件的,是可能的,也是绝对必要的。我不能一步一个脚印,得过且过,迷失了方向。不要轻易放弃如果你有一个梦想。在实现梦想的路上,即使你遇到更多的诱惑,你也必须放弃这些诱惑。否则,你的梦想只能是永远的梦想!