哥哥五年级作文
我的哥哥非常帅气,他有一双明亮的眼睛,一个微翘的鼻子,一对大大的耳朵,他还有一个棱角分明的嘴。他叫杨涛银。
他非常帅气,你和他只要单独相处一会儿,就会马上和他打闹在一起和他玩的非常开兴,你只要认真的观察他就会发现他和别人的哥哥不一样,他会给你和其他人的哥哥不一样温暖的感觉。他给你的感觉是你在别的哥哥感受不到的。在你摔倒的时候他会非常贴心的把你扶起来,他会帮你把身上的尘土拍掉,问你有没有事,然后在带你出去玩,在你学习时遇到难题,他会帮助你,你遇到不会做的题他会细心帮你讲解。你没有考好他还会鼓励你说:“这次没考好下次再努力考好就行了,你只是因为太紧张了”。没次听了哥哥对我的安慰我的心情就好多了。第二次考试时我就不在像上一次那么紧张了,等成绩发下来的时候我惊奇的发现了我这次考试进步了不少,这还是因为哥哥的管鼓励。
你有一位这样贴心的哥哥吗?