哥哥五年级作文
我有一个比我大五岁的哥哥,他个子很高,这大概是遗传了爸爸的基因吧。哥哥和我一样,都有一双水汪汪的大眼睛,我们两个长得很像,好多人看到我们以前的照片都分辨不出来。哥哥很胖,力气也很大,所以每次跟他掰手腕都赢不了他。这让我一直都觉得很郁闷,我究竟什么时候才可以像他那样呢?
哥哥很关心我,我的英语作业遇到不会写的题,他会很耐心的帮我讲解,直到我学会为止。寒假之前的期末考试,哥哥进步很大,老师发给他一张奖状,妈妈特别高兴,作为弟弟的我也觉得很骄傲。哥哥给我做了一个好榜样,让我也向他看齐,好好学习,天天向上,让爸爸妈妈为我们两个感到自豪。
我爱我的哥哥,虽然有时候我们也会打闹,但毕竟我们是亲兄弟,是一家人。我希望能和哥哥还有爸爸妈妈一起永远幸福快乐的生活在一起!