哥哥五年级作文
我有一个对我和好的哥哥。他对我非常好。
昨天,我去学习,回家时。突然,下起了倾盆大雨。我就狂跑回家,倾盆大雨马上变成了狂风暴雨了。没办法,我只好在新华书店等妈妈。谁知我在门口被一个西瓜皮滑倒了,我只好穿着湿漉漉的裤子见新华书店等。过了一会儿,一只小手在我的肩膀上,我转身一看,原来是哥哥来接我了。我问哥哥为什么在上面?哥哥说他去上面找我。哥哥给了我一把蓝色的小伞。
今天,我想吃我最喜欢吃的——红烧牛肉面。哥哥听见了就马上去买了一包对我说:“我给你一惊喜,你猜。”我说:‘红烧牛肉面。"哥哥说对啦。我听了就一蹦三尺高。哥哥把红烧牛肉面给我炒了一下就给吃,真美味呀!
过了几天哥哥走了,我太想念哥哥!