哥哥五年级作文
今天,我早早地被妈妈叫醒。因为今天是个双喜临门的日子。
即是我哥哥的结婚日又是八。一建军节。当我还迷迷糊糊时,突然震耳欲聋的鞭炮声和锣鼓喧天的齐鸣声让我十分惊奇,顿时睡意全无。于是我马上穿戴整齐像一支离炫的箭一样冲下了楼,又像脱缰了的野马似的奔向了欢呼雀跃的迎亲的队伍。
这时英俊潇洒的东东哥哥和我那美若天仙,美不可言,上得厅堂,下得厨房的嫂子在两位活泼可爱的小天使的陪伴下缓缓牵手走来,突然几个人拿着一个桶一样的东西一转里面飞出了五颜六色的纸片十分漂亮也十分难忘,两个小天使从天上带来美丽的鲜花铺成了漂亮的鲜花路。并且把他们领到了台上。他们说:“我们带表上天真心的祝你们互帮互助、互敬互爱、幸福和睦、体贴关心……话语引来了台下的一片掌声。把小天使的脸都羞红了。台下的亲朋好友们也不甘落后振振有词,欢天喜地,十分快乐主持人也手拿麦克风大声地说:“,举案齐眉、尊老爱幼、相敬如宾、幸福美满。”哥哥家也准备了丰盛的酒席来款带各位宾朋,大家开怀畅饮地吃着美味佳肴,欢声笑语高潮迭起,著名的歌手相继登台唱歌前来助兴,其乐融融。
我真希望天天都有我的亲人结婚,这样我就可以大吃特吃了。