来到学校,坐下椅子,交了作业。就等着下去做升旗仪式了。
到了下边儿,音乐声沉沉的。现在,音乐声大了些。到了篮球场,音乐声没了,太阳是那么猛,让学生们在下边叽叽喳喳的议论不停。等了很久,老师终于发话了,老师说了六一文艺汇演的事情,又教我们新的鼓掌节拍,又给我们上“品德课”,在那时,老师哪能感觉我们是那么辛苦。
此时,我感觉,太阳怎么离我们那么近啊!
第三节课,英语课改体育课。这节课出现了些小状况。老师晚来了,我、林嘉慧、林圳慧,在教室旁边玩耍着,以为老师没来,改上自由课。可我们玩了一半时,朱玲来提醒我们和排练的那一帮家伙,就以知我们已经完了。
走到下边,“陈爷爷”又给俺们上思品课。妈妈咪呀!为啥俺们班级那么地命苦妮?太阳太猛了,刺眼,太阳,您休息会儿吧,让乌云先生称职就OK了。
太阳呀,你离我们实在太近了。