我的五年级作文
我四年级时的语文老师姓胡,她的个子比较高,一双大大的眼睛,炯炯有神。胡老师是一个很有趣的老师,虽然有时候她很严厉,可玩起来也会跟小孩一样。
有一次,在大课间活动中,我们玩跳皮筋。先是我们A组同学跳,胡老师先是站在一旁,笑眯眯地看着。不一会儿,胡老师也忍不住了,抬起一只脚跳了进来。别看她表面像一只笨重的大熊猫,可身手不凡。还没看清她是怎么出手的,就跳了过去。同学们一脸不服气的样子说道:“再来一次,胡老师这次跳不过去。”胡老师得意地笑了笑,仿佛在说:“我厉害吧?”
果真,轮到胡老师跳了,胡老师把目标锁定在皮筋上,蹦跳着真冲过去。眼看就要跳过去了,可眼前的皮筋感觉好像突然长高了许多。唉,没跳过去。咦?殷翔去哪儿了呀?胡老师正疑惑着,旁边传来我得意地笑声:“嘻嘻,没跳过去吧!”胡老师不服气,不认输,一回头,再次死死盯住了皮筋,借着助跑奋力一跳,旁边传来了同学的欢呼声:“耶!耶!跳过去了,耶!”我笑着走到胡老师面前,我对胡老师说:“胡老师,没想到你这么厉害!”胡老师回答说:“那当然,我小学的时候可是田径运动员呢!”“哇!”那边传来同学们崇拜的掌声。
嘻嘻!我们的胡老师总是这么有趣儿,那么好玩。我真希望胡老师能教到我们毕业。