我的五年级作文300字
我的家乡在美丽的仙河镇,那里一年四季风景优美,但是由于人们不注意环保,同济河的河水变黑了,河边一棵树也没有,河底的砂石也是乌黑的,甚至到了冬天,河面上结的冰都是黑色的。这就是人们不注意环保,乱扔垃圾的结果。
现在,随着人们生活水平的提高,环保问题越来越突出,人们开始意识到环保的重要性。我相信在不远的将来,同济河的河水会变得清澈透明的!
春天,同济河的河边会有一排排的柳树抽出新的枝条,长出一片片嫩绿绿的叶子,小河也解冻了,河水清澈透亮,都能看见和地的石头,小朋友们也来到河边嬉戏玩耍。
夏天,同济河的莲花会竞相开放,一簇簇一丛丛的莲叶下,有几个小朋友在追逐打闹,这里成了他们的天然的游泳池。只见老爷爷们做在板凳上,手持鱼竿在悠闲的钓鱼。
秋天,同济河边树上的叶子纷纷扬扬的飘落下来,大树公公将他们的叶子都送给了小河,同济河好像穿上了一件金色的衣裳。
冬天,同济河的河面上结了一层又厚又透明的冰,小朋友们正穿着五颜六色的厚厚的衣服在“游乐场”中玩溜冰!
我想人人都出一份力,人人都当一名环保小卫士,整个仙河镇会变得更加美丽更加漂亮!
每个人都有一份真正的友谊,但有时它也许不是真正的、纯洁的。我有一次,既然想为了友谊而轻生,每次我都在告诉自己:友谊很重要吗?比得上自己的性命重要吗?虽然我一次又一次地告诉自己,友谊并没有那么重要,但我还是放不下心中的执念
在我眼中,友谊是多么地不堪一击,又甚至因为朋友的一句话而放弃了与她十几年的友谊,而我,却一个人把这么多愚蠢的事情都做了
回想当年,那是的我是多么愚蠢!我的一个朋友叫韩韩,三年以来,我和韩韩之间的关系一直很好,知道来了一个叫盛栎的转学生我不知道她是用什么办法把韩韩从我这里给抢走的,在她抢走韩韩的那一瞬间,我已经在崩溃的边缘了。我用面条上过吊,用薯片割过脉,用豆腐撞头去自杀。这些都不重要。我想念韩韩,五年了,现在我已经在高一了,仍忘不了她
做人要懂得珍惜,不要等到失去了才后悔。就算有人跟你抢,相信自己,你永远是正面的,打败他,抢回自己的友谊!!!