春节的五年级作文
今天是正月初一,下午有许多客人来,我与妈妈一早就去外面买东西,我们先去菜,没想到卖菜的几乎都没有了。一位叔叔告诉我们,今天买菜的人太多了,菜都被买光了。不会吧!这买菜的人也太多了。只有去其他的地方买了。我与妈妈跑遍了全城也找不到一家买菜的地方,累得我气喘吁吁。
吃完午饭后,我们一家去逛超市我们刚进到门口,就把我给吓傻了,超市里每个角落里都站了很多人,我们一家从拥挤的人群中挤了进去,眼看就要到入口了,谁知半路我们一家被一个胖子给挤了出来我们费了九牛二虎之力,才挤了近去买好了东西后,我们去收银台结帐,我们排了一个小时的队才把帐结了。
晚上,我们一家一起去外面放鞭炮放完后我们一起看春节联欢晚会,到了午夜12点,我听到一声炮响,我们一家立即跑去看,哇,礼花多的地方简直成了白天,而礼花少的地方却是一片漆黑,到了最后几分钟,全城一起放了五颜六色的礼花。可好看了。
你们说,这个春节热闹吗?