开学啦】
开学啦,我又回到了那个熟悉的地方——郑集实小,接着我走到那个更熟悉的地方——五(五)班教室。
教室里叽叽喳喳的,犹如一个热闹的菜市场,大家都见了日夜思念的老朋友,很兴奋。
我回到自己的座位上,田翔升突然扑过来,吓我一跳。他的第一句话就是让人伤感的“老韩,上次看电影,你没去。”其实,我也很想去,想看《开心闯龙年》,更想和他一起去,但是当时我在奶奶家,妈妈说:“鱼和熊掌不能兼得。”我觉得去奶奶家的机会不多,但是看电影的机会很多,所以电影就泡汤了。
算了还是想想开心的事情吧,于是我对田翔升说:“我不玩赛尔号了,改玩洛克王国了。”果然,他听后生气中带有快乐的语气说:“好你个韩泰来,你以前这么多次背叛赛尔号我都原谅你,但这次不可原谅,他明显比刚才快乐多了,我现在知道了,要让他开心,应该说些什么。
这一上午,是快乐的,是美好的,让我们准备迎接这美好的新学期吧!