我们的新数学老师[500字]
暑假就快跟我们说拜拜了,开学时间也越来越接近。只要一开学,我们就要迎来一个新学期,同时也要迎来不同的老师。现在我就很期待有哪些不同的老师,这是一个谜,但是有一位老师却让谜团解开了那么一点点,那就是夏敬球夏老师。这位老师将担任我们新的班主任数学老师,可见他,是一位很有实力的老师。
说到夏老师,许多人都略有耳闻,同时这位老师和我们还是有点“缘分”的:三年级时,夏老师给我们上过一堂公开课;五年级时,夏老师为我们和三班一起上了一节心理课。
通过那两节课,他在我的印象中,是一位风趣幽默的、负责任的教师。他在我们开学前给每位家长发了短信,还建了一个家长群,后来又发了一些有用的资料 。妈妈帮我把这些资料打印了出来,我也把这些资料中的“六上数学测试要求”两张贴在了我的课桌上。我也认真的把每张都看了几遍。他的幽默也让我难忘。记得那时的心理课,他的每句话都透露着快乐的气息,让气氛总是那么活跃,也总让我们那么快乐。
不过对这个夏老师我也有那么一点点的紧张 ,因为有的时候我偶然遇见那位夏老师是很严厉的在责骂学生,那是的表情真的有点让我吓到呢。而且听说那位老师是非常严的,我妈妈这几天也在说这位夏老师应该会很严的,还没开学就有要求,但这对你们班也是不错的。
我想妈妈说的话应该没错,这下我们班的数学真的有机会提高呢。但更重要的是,我更要认真学了。虽然我有点紧张,但我依然很期待一个新的学期。