二十年后,我们都长大了,也许我们都有了工作,都有了家庭,有的同学会成了硕士或博士,也许二十年后最好的朋友都会飞到天涯海角,也许二十年后我和我们班的某个同学在某个地方相聚。
二十年后我成了一名世界级的模特,在最好的地方演出。报幕人员说“下一位模特是我们最喜欢的世界级模特张晓小姐”我走着模特步走在T台上穿着最新款式的服装,这款服装的原材料是一种新型材料他可以吸收二氧化碳、汽车排出的尾气、自动清洁。他还可以根据温度调节色彩和长短胖瘦,再也不用担心因衣服不够漂亮而影响演出的效果。我看见了我的老同学王慧,演出过后我立刻叫住了她问,你现在是干啥工作的,她说“我现在是服装设计师”我说,天啊!我身上穿的不会就是你设计的衣服吧?”她说:是的,等一下,等一下我给你一个惊喜。”我正在想象这会是什么,王慧就带着一群我们的老同学来了。我真是太激动了。有人提议我们去见黄老师,我们去了黄老师家们,见黄老师的头发已经全白了,但他的身体很硬朗,我们和黄老师欢聚一堂,我们还给黄老师敬酒,祝黄老师:福如东海,寿比南山,越活越年轻。
在这几年我们通过自己的努力都在各自的事业上取得了大成就,我更希望我们的明天会更加灿烂、幸福二十年后,我们都长大了,也许我们都有了工作,都有了家庭,有的同学会成了硕士或博士,也许二十年后最好的朋友都会飞到天涯海角,也许二十年后我和我们班的某个同学在某个地方相聚。
二十年后我成了一名世界级的模特,在最好的地方演出。报幕人员说“下一位模特是我们最喜欢的世界级模特张晓小姐”我走着模特步走在T台上穿着最新款式的服装,这款服装的原材料是一种新型材料他可以吸收二氧化碳、汽车排出的尾气、自动清洁。他还可以根据温度调节色彩和长短胖瘦,再也不用担心因衣服不够漂亮而影响演出的效果。我看见了我的老同学王慧,演出过后我立刻叫住了她问,你现在是干啥工作的,她说“我现在是服装设计师”我说,天啊!我身上穿的不会就是你设计的衣服吧?”她说:是的,等一下,等一下我给你一个惊喜。”我正在想象这会是什么,王慧就带着一群我们的老同学来了。我真是太激动了。有人提议我们去见黄老师,我们去了黄老师家们,见黄老师的头发已经全白了,但他的身体很硬朗,我们和黄老师欢聚一堂,我们还给黄老师敬酒,祝黄老师:福如东海,寿比南山,越活越年轻。
在这几年我们通过自己的努力都在各自的事业上取得了大成就,我更希望我们的明天会更加灿烂、幸福会更加灿烂、幸福。