我的发明五年级作文
“嗡”的一声,一架超速汽车从地面上擦过。“呼”车停了,一个中年人从车上下来,这就是我,未来的我。
我现在是世界闻名的大发明家,发明专利有1000多项,其中最著名的要数:超速飞车,地面上的飞机和换装手表。既然有这么多的发明,我就介绍一两个吧!
地面上的飞机是我的超时代的发明,它以空气为燃料。大家肯定都会问:“空气怎么能当燃料?”哈哈不知道了吧。我事先先发名一个“抽能机”,它能把任何气体都收集进去,在通过转换释放能量。这样,空气就可以当燃料了。这种飞机跑得很快,每小时可跑1000公里,它有8个耐磨的车轮,10000000公里换一次,很耐磨吧!它也是我的得力跑手,任何一个飞机都跑步过它,因为飞机不会跑!
换装手表是我的换装帮手,别看它小巧玲珑,作用还是很大的。能瞬间使你换装,其实也不是换装只是它能发出变色光,使周围的变色律转换,这样用肉眼看的时候,颜色不一样,所以是换装。
看了我的发明,你肯定忘不了,但别忘了它的发明者——我。