我的春季运动会】
一年一度的春季运动会又要开始了,我们都高兴得不得了。
我要参加的项目有一分钟跳绳和60米兔跳。比赛的前一天,我非常紧张,我只要想到比赛时裁判员的枪声,我的心都快要跳出来了。
比赛开始了,我做好了一切准备,同学们一个劲儿地给我加油。首先,我参加的是一分钟跳绳比赛,老师一声令下,我便飞快地地摇起绳子,双脚有节奏地跳起来,我只听到耳边的绳子“呼呼”直响,绳子打到地上“啪啪”响个不停。跳到80下的时候,我累坏了,真想停下来休息一会儿,班主任张老师走过来,大声说:“令墨,坚持住,坚持住你就是第一。”一分钟的时间好漫长呀,时间终于到了,我浑身无力,张老师赶紧走过来抱住了我,我感到真温暖,当然我拿到了渴望已久的冠军。
我要参加的第二项比赛是60米兔跳。只听“砰”一声枪响,我就像小兔子一样,双手举到头顶,两脚并拢飞快地跳起来,耳朵里只听到小伙伴们为我加油的声音。我不停地喘着粗气,终于第一个到达了终点。同学和老师都为我鼓掌,老师摸着我的头说:“无论成功,还是失败,你都是最棒的!”
这就是属于我的,令我终生难忘的春季运动会。