母亲节五年级作文
我们全班花费了一下午的时间来做母亲节给妈妈的礼物,礼物是一朵康乃馨。
我们笨拙的双手做得很费劲,不过,我们还是做完了。
老师让妈妈们来接受献礼,我妈妈出差了,所以来不了,我一直盼着妈妈回来。
星期天下午,妈妈终于回来啦!我把花献给妈妈,她高兴地笑了,我也笑了。
母亲节不光要给妈妈送礼物,我觉得妈妈天天为我们劳动,我们也应该用实际行动来报答妈妈,我们想想妈妈们为我们做出的贡献:洗碗、洗衣服,带我们看病……我们不要让妈妈担心,不给妈妈添麻烦。
最后,我祝天下母亲健康长寿,我们做子女的会给妈妈们天天过母亲节!