五年级幸福作文
有人认为幸福是拥有许多的金钱;有人认为幸福是开着宝、奔驰;还有人认为幸福是出国留学。而我认为幸福是那永恒的亲情,是妈妈做的每一顿香喷喷的饭菜。
记得一、二年级的时候,我天天早睡早起从不迟到、当然,这也少不了妈妈的功劳。每天我要在早上六点钟起床,刚上学的我肯定做不到,妈妈就像一个小闹钟一样定时定点叫我起床。每天早上我都会被那“叮叮”的声音吵醒,是妈妈在给我做饭。每天都能吃到妈妈做的香喷喷的早餐,就算天天喝小米粥,我也在幸福不过了。中午的时候,我一推开家门就闻到了一股饭菜的香味,我飞快的向饭桌跑去,每天中午都是这么好吃的饭菜,什么鱼呀,肉呀,都是我爱吃的,但是妈妈可是付出了不少。这时我感到无比的幸福。
我爸爸经常出差,一走就是十天半个月才回来,但是他却从来忘不了我的生日,给我买生日蛋糕,为我唱生日歌,带我出去玩。这是我最快乐也是最幸福的日子。
幸福不一定要拥有许多金钱、开着宝马或奔驰,也不一定要华衣美食,只要一家人健健康康快快乐乐,就是最大的幸福。