我的爸爸个子高高的,体态稍稍有些胖,粗浓的眉毛下长着一双细长的眼睛。在大家眼里,他是一个精神旺盛,很会享受生活的人。
我爸爸最大的特点就是会享受生活,也就是爱吃爱玩儿。
就拿这个暑假来说吧。酷热难耐,爸爸最怕热了。每天下午只要一下班,就会带着我和妈妈,一起去龙泉湖南岸游玩儿。我们有时骑着一辆摩托车,有时各自骑一辆自行车就出发了。来到龙泉湖南岸的小树林里,我们一人一张吊床。躺在吊床上,看着周围的美景,享受着美好的时光,感觉舒服极了。有时候,爸爸还时不时的从吊床上掉下来,逗得我们哈哈大笑。
快乐的时光总是很短暂,我还在优哉游哉的欣赏美景,天就慢慢的黑了。
爸爸领我们去吃火锅。爸爸让我去点菜,于是,我就点了最爱吃的大骨头火锅,还点了经常吃的几道菜。很快,热腾腾的火锅端上了餐桌。
还没等上一盏茶的工夫,爸爸就急了。要知道老爸是最爱啃大骨头的了。
你看!他又等不及了。只见他两眼直勾勾地看着锅里的大骨头,然后不紧不慢的抬起头,神秘的对我们说:“我先替你们尝尝,看看熟不熟。”说完爸爸就迅速的从锅里捞起一块儿大骨头,旁若无人的啃起来。一边啃一边还发出嗯嗯声,顿时满嘴流油。我看着满嘴油乎乎的爸爸,暗自偷笑,真是个贪吃的爸爸……
这就是我的爸爸,一个很会享受生活的人,我爱我的爸爸。