春天来了五年级作文
春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞……春天来了,这一首描写春天的小诗一直萦绕在我们的耳边……
俗话说得好一年之计在于春,一日之计在于晨。严寒无比的冬天过去了,我们迎来了新年的春天。春风又回到了广袤的大地上,他像一位美丽的仙子用轻飘的衣袖抚去了北方的寒冷将明亮和清爽挥洒大地。曾经冬眠的动物们也该醒了,柳树的枝叶绿了,花儿也变红了。到处是一片勃勃生机,莺歌燕舞,百鸟争鸣。美丽清爽的春天如同一副五光十色的画,画上的小鸟,嬉戏玩闹,画上的柳树长出了嫩芽,小草也脱掉了黄色的外衣。披上了浅绿色的新装。“春雨贵如油”一场春雨过后的大地好像换上了一副新的面孔。
春天不像秋天那样死气沉沉,不像夏天那样炎热无比,更不像冬天那样严寒逼人。春天是一个充满希望与活力的季节,出去走走到处都可以看见春的足迹。前几天我用我的眼睛去观看春天,走进花坛,捉一只小蜗牛拿来观看观看。美丽清爽的春天如同一副五光十色的画,画上的小鸟,嬉戏玩闹,画上的柳树长出了嫩芽,小草也脱掉了黄色的外衣。披上了绿色的新装春雨贵如油一场春雨过后的大地好像换上了衣服新的面。孔重逢不像秋天那样死气沉沉,不像夏天那样炎热无比,更不像冬天严寒逼人,春天是一个充满希望与活力的季节,出去走走到处都可以看见春的足迹,前几天我用我的眼睛去观看春天走进花坛捉一只小蜗牛拿来观看观看。到了朦胧的院子一棵桃树杏树都开了花,给寂静的院子增加了几分情趣,白云是多么温柔,空气是多么新鲜,太阳又是多么明亮,柳絮在空中飞来飞去,美丽的春天,在众多伟大诗人的手下效果更是美轮美奂了。
我爱春天,因为它充满希望;我爱春天,因为他生机勃勃;我更爱春天,因为他有一种美,这种美是不能用言语表达出来的,虽然家乡的春天过去了,但是下一年的空间会更加美丽,这也正是我所盼望着的。