我的生日快到了,我想:爸爸妈妈会送我什么礼物呢?是一双滑冰鞋,是几本课外书,还是一个卡通手表……
我最想得到的是一双滑冰鞋,因为我的好朋友们都有一双滑冰鞋,而我却没有。
她们一到星期天就会穿上滑冰鞋出去玩耍,有时我出去买东西看见她们,就羡慕得不得了。我是多么想要一双滑冰鞋呀!我渴望生日的那一天得到一双滑冰鞋,也可以穿上它出去自由的玩耍,那该有多好呀!
我盼着盼着,就在我生日的前一天晚上,我做了一个梦,梦见我得到的礼物不是我想要的滑冰鞋,而是一本课外书和一些学习用品。我醒来之后,想起我所做的梦,不禁大失所望,我想:该不会爸爸妈妈真给我买其他的东西吧?我等待着,不一会儿,他们就回来了,我急忙从爸爸手里夺来礼物,迫不及待地拆开,我一看,里面有一双滑冰鞋和一本课外书,我喜出望外。
我终于得到了我梦寐以求的滑冰鞋了。我高兴地跳起舞来。