春天来了五年级作文300字
春天来了!春天来了!
不信的话,你听听:喇叭花吹起了紫色的小喇叭,春天的歌唱家—燕子先生,也穿上了黑得发亮的燕尾服,唱起“春之歌”来,春风婆婆在空中唱呀,跳呀,发出一阵阵呼呼的声音;春雷公公和春雨姐姐也不甘落后,唱起了悦耳的歌,那歌声真好听:轰隆隆,沙沙,轰隆隆,沙沙……
不信的话,你再闻闻,花姑娘们都纷纷喷上了自制的花香水,一阵风吹来,你就好像跳进了花的海洋,那感受可真是太奇妙了!
如果你是个死心眼,还不肯相信的话,就再看看吧!环城河边,平时讨厌打扮的柳树姑娘也开始化起了妆,瞧,她请来了风婆婆当发型设计师,又请来了湖水弟弟来当镜子;广场上,本来单调的天空上,挤满了五颜六色、形态各异的风筝,有蝴蝶的、美人鱼的、蝙蝠的、飞机的,样样都有;还有还有,看那儿,对,在竹林里,春笋弟弟也探出了头……
春天的气息盖满了大地,现在你信了吗?春天真的来了!