“叮铃铃——叮铃铃——”音乐响起,同学们都知道要大课间了。于是,同学们都纷纷站起来,走到走廊那儿,排好队伍。我向二、三、四、年级的走廊望去。哇!如果二、三、四年级的同学都集中在 一条走廊上,那么不就是人山人海了吗?这样的话,就连一根针都插不进去这一片“海”了!
我们班从五号楼梯下去之后在生物园旁等候进场。我看了看生物园里面的树。真美!经过一个学期的保养和休息,生物园变成一个充满绿色的园子了!我们经过了生物园后,就踏步进场。走到了我 们班的位置后,就要做操了。做完操之后就要跑步了。跑步的时候,我想:跑步可以锻炼我们的身体,也可以增强我战胜挫折的能力!做完这些,我们还要围成几圈,听着音乐一起跳兔子舞
跳完兔子舞,就到自由活动的时间了,我找来了我的同学。一个同学拿着一个毽子,我说:“啊!我不会踢毽子啊!”“没关系的!你和我们一起踢,就会的了。”罗钰雪说道,“我也不会踢啊! 那么就一起学学吧!”陈锦秀说。我想:原来她也不会踢啊?“你不会,那么就先让你试试吧!”郭丽霞对我说。于是,我拿起毽子,放了一放,用力一踢!呵呵,踢得很远。我想:应该不用这么大力 ,因为同学站的不远。这一次球还是我发,我也试着那个动作,在毽子掉下来之前的那一刹那,我用脚缓缓一踢,果然踢到了。现在她们让我接球,我总是接不到!好气人啊!显然只是学了一点点。
就这样,我们做完手语后,便排好队伍回教室。