选美比赛五年级作文
在我们的身边发生过许许多多的选美比赛,可是你们看过“汽车选美”吗?哈哈,没有吧!就让我带你们一起去看看吧。
这是一个夜深人静的夜晚,人们都已经入睡。就在这时,汽车们悄悄的聚集在了一起,它们要举行一场非同凡响的汽车选美比赛。
先由主持人轿车报幕,第一位是20xx年新款的福克斯三厢1。6汽车登场。只见它兴高采烈的走上台,先介绍了一下自己,随后又做了一个华丽的绅士鞠躬礼,引来了台下许多“女生”的欢呼和掌声,而那些“男生们”则是不屑的翻了她一眼。接着,它又兴致勃勃的开始讲述自己:“我有一个银灰色的刚劲的外套,两个可以弯曲的反光镜是我的耳朵。在我的两只又大又水灵的眼睛中间,有一个椭圆形的标牌,这是我名称的代写。四扇干净的车门一尘不染,再配上这四个条纹清晰、质量高的车轮,简直是天衣无缝,无人能敌、无人能挡啊!所以我希望大家可以支持我,thankyou!”最后,福克斯又做了一个令人惊叹的可以爆发出尖叫的绅士礼,下台了。
“嘁”周围传来了男生们的一种“会绅士礼又怎么样啊”的一种心态,哈,看来汽车也有羡慕、嫉妒、恨的时候呀!
第二位是宝马,别看它的名字挺洋气,但是为人可太粗鲁啦!一上台它便这个喂、那个喂的叫着,还没说完,比赛场下就发出了许多不满的声音,比如假装睡觉的呼噜声,敲击东西的打击声,哈哈大笑的声音等,最后,受不了的宝马先生不得不满面通红、灰溜溜的下台去了。
第三位是雪佛兰小姐,雪佛兰不仅温文尔雅,而且懂礼貌,说话温柔,口齿清晰,几乎赢得了所有汽车的同意。看来,冠军非她莫属了。
…………………。
最后轿车大哥宣布:“男生中福克斯先生第一,女生中雪佛兰小姐第一,混合起来雪佛兰小姐第一,福克斯先生第二。但是,说到这,轿车故意停顿了一下,清了清嗓子,然后大声说,但是我们做车并不是比谁长的好看,谁的作用多,也不是比谁受人们欢迎,谁的奖多,我们应该比谁为人类做出的贡献多,这种比赛才是有价值的,你们评评看,我说的到底对不对”。
“对,非常对!肯定的嘛。”
轿车大哥的话赢来了所有汽车的赞同。