五年级妈妈的爱作文
我记得我小的时侯很调皮,有次我姥姥不在家,中午了妈妈又要看着我又要给我做饭,妈妈对我说:’馨馨要听话哦,妈妈要去做饭了."我答应了妈妈,可妈妈走后我就爬到窗子边想看楼下的火车,因为窗户旁边有暖气,我不小心被暖气烫了下,我就哇哇的哭了起来妈妈听见了我的哭声,就连忙跑进了屋里妈妈看到我被暖气烫红了小手,就下把我抱了起来,抱进了厨房赶紧拿酱油给我抹上,妈妈为了不让我在被暖气烫到,就边抱着我边做饭。
妈妈只手忙着弄菜,另只手紧紧地抱着我,生怕我我掉了,妈妈累的大汗珠个个地从脸上往下流着我看着妈妈的大汗珠,就感到了妈妈对我的爱我被妈妈的爱深深地感动了,我感到了世界上的母亲永远是伟大的通过这次我以后就不在调皮了,变成了个乖乖的小女孩.