杏花五年级作文
不知你是否还记得?七年前的一天·····那是我上学前班的时候。也许妈妈只是不经意的一句话,却为4年的友情埋下了一颗种子······你看那个小胖丫跟你一样!就是这样的一句话,好奇心驱使我慢慢地靠近你,说上了为我们埋下友情基础的第一句话:胖丫你叫什么?她反驳道你不也是胖丫么!我也没说我不是呀!······就这样争吵起来,却不知友情的种子已在心中悄然发芽~
就这样的一顿争吵,使我们彼此更近了!我们在一起写作业、学习、玩耍········就这样争争吵吵,打打闹闹和嘻嘻哈哈,就过了几个春秋。三年级的时候你去我家找我去说是看杏花。那一次妈妈居然破天获得让我去了,而不是说一堆废话。我和你到了一颗最大、开得最茂盛的一棵杏树下,摘下一朵美丽的杏花交换给对方,我拿着那朵纯洁的杏花在想:不知明年是否还能交换对方的心愿,我好怕好怕失去这份友情······
你,在四年级的时候你转学了。