春天的五年级作文
转眼间,寒冷的冬天已经离去,春姑娘在我们的期盼中来到了。
春天是一个充满青春活力的季节,春天也是万物复苏、百花争艳的时候。春天是一个调色盘,用红、黄、蓝三种原色,碰撞出一个个美妙的小精灵,它们是能给人们带来希望的天使!
虽然已是初春,但还是有点儿寒冷的感觉。
“等闲识得东风面,万紫千红总是春”,不错的。家里的水仙花似乎知道了春天的到来,先是试探性地开了几朵,接着竞相绽放。那淡淡的香味儿,袅袅娜娜地飘进每个人的心里,清香扑鼻,让人觉得这就是春天的味道!上学路上的山茶花也开了,红艳艳的,里面藏着黄黄的花蕊,貌似一个害羞的小女孩
雨下个不停,却不能阻止我们充满热血的步伐。
体育课,雨出奇地停了,好像知道我们的心思一样。同学们当然不会放过这难得的机会,在操场上玩得酣畅淋漓,一个个满头大汗,我心想,可别在美好的春天感冒了呀!
我们不知度过了几个春天,每一个春天都有不一样的地方,我们也不停地改变着自己,但唯一不变的,是那份真挚的初心!
春天代表着活力,春天代表着希望,希望我们带着热血在这个充满活力和未知的春天里,做更好的自己!