我有一个幸福美满的家,虽然只有简单的四个人而已,却能够彼此关心,彼此信任。
每当我生病或受伤的时候,照顾我、关心我的人,都是我的妈妈。我的妈妈虽然事业繁忙,但也没有疏忽对我的照顾喔!她一下班就立刻回去洗衣服,深怕我上课时没有衣服穿,总是把衣服洗得干干净净的。等我们一回到家,热腾腾的饭菜就上桌了,也许不是什么山珍海味,却常常都是我爱吃的美食佳肴呢!这些辛苦的工作都是她在做的,她却从来都不喊苦,她啊!是我心中一百分的妈妈。
每当我想买什么、玩什么,都会买给我的人,一定是我的爸爸。他是所有人当中最疼我的人了,他对我很好,不但是鞋子、衣服,或是一些文具用品,他可是一点也不手软,简直就是我们的提款机了!爸爸的事业比妈妈还要忙,所以回来的时间就更晚了,有时根本就回来一下下又出去了,所以几乎是没有休息。但是即使再怎么的忙碌,他还是会抽时间出来陪我们,他在我心中也是一百分的好爸爸喔!
每当我一不开心的时候,弟弟总是会跳出来逗我开心,使我全身的气都不见了。他是家里的开心果,家里的每一个人都喜欢他。我的弟弟长得胖嘟嘟、圆滚滚的,个性又很淘气,每个人见到他就算心情再不好,也都能莞尔一笑,所以家里总是充满了笑声。他啊!是我心中最卡哇吚的开心果喔!
至于我自己嘛!我最喜欢看书了,当我把童话故事中的人物变成现实中的人物时,就会看到爱不释手,直到看完为止。喜欢阅读让我的功课一天比一天进步,一天比一天好,为了感谢所有让我进步的人,将来啊!我一定要当个有用的人。
虽然我的家庭里只有四个人,但我却非常幸福。有那么关心我、照顾我的妈妈;有那么疼爱我的爸爸;还有能让我开心的开心果──弟弟。简简单单的四个人,拥有简简单单的幸福,有他们的陪伴,再幸福不过了。