我好想有一支神笔,让天下人民衣食无忧;我好想有一支神笔,让人们天天过上好日子;我好想有一支神笔,让……
如果我有一支神笔,我会把蓝天画的湛蓝湛蓝的,把白云画的洁白洁白的,这样,空气中就没有了污染。我还会把道路画的更宽,使交通不再拥堵。我还会把土地画得更肥沃,使种出来的蔬菜更新鲜味更香,庄稼长的更茂盛。我还会让人们都有工作,都做个有用的人,不做只讲体面,对别人没有好处的人,让他们都用自己的辛勤劳动来得到他们想要的东西,让每个人都做个对社会有用的人。我还会给他们一颗善良、纯朴、无私奉献的心,让世界不再有贫穷、战争和饥饿,使我们的世界更美好!
这是个多么和谐、美好的社会啊,我们生活在这个社会里,一定会更加勤奋,更知道对人感恩,做个无私奉献的人。我好想有一支神笔,这样我就能使世界变得更加繁荣昌盛!