再见了五年级作文
朋友,再见吧,再见吧,朋友再见吧&&再见了,李墨一,我的好好小伙伴,吐槽对象。
强忍着即将留下的泪水,说不完的话语,送你离开。飞机划过天空,留下一道白色的痕迹&&&勾起了我深深的思念&&准备好了吗?好了!嗯,出发!为了克服我与生俱来的胆小怕黑气质,你毅然决然,和我一起摸黑走完两条街!寂静的夜晚,闪烁的星星,昏暗的灯光,稀稀疏疏的行人&&显得格外阴森、可怕。害怕吗?出于大男子主义,小女生的你,紧紧握着我的手不放,汗流了下来。有点吧。周围环境真的很可怕,以至于我的声音在颤抖,身体因为阵阵寒风而哆嗦不停。
你用你温暖的手带给我一丝温暖:其实天只是黑而已,不用怕的,走完就可以看到爸爸妈妈了!不怕!我哪有怕!嘴硬的我怎么可以承认害怕的事实?怎么可以让你小瞧我?就有!没有!就有没有&&斗嘴中,好像有一辆自行车骑过,一下子我就被推到了。我立即反应过来了,结果看到了一辆自行车和&&你!我立即上前把你扶了起来:怎么样,你没事吧!脑子有没有摔坏呀!快!给我看看&&看到你摔倒在地上,我心里有点难过,好像有一个东西在我心中猛敲一阵。姐姐我生龙活虎,哪有事?倒是你,下次要注意点&&说什么我不知道了,脸上的热泪不停地流,很怕你出事。
你就不停的帮我擦,嘴里还呐呐道道的&&终于,走完了!我也从沉思中醒来,李墨一,也走了&&再见,李墨一。以后不管你记不记得我,反正我是一生一世记住你了!