真是光阴似箭,日月如梭,这么快1个星期就过去了,这是开学的第一个星期,在这个星期里,我遇到了很多事情还学到了新的知识。
在开学的第一天,我一直认为前几节课不会上,没想到,连早读课都上了,当然少不了我们去抱书,为班级服务吗!谁让我们长的这么高大但是我还是接受不了开学的现实,这两个月过的太快了,放假是只有两个月啊!
在这个星期里,我们班里转来了2位新同学,一个是上海转来的,他长的很高,但他好像有点内向,不好沟通。另一位那,是大皮的小学同学,大多数同学都认识他,他比较外向,好勾同,在大皮的帮助下,在1个课间的时间我们就彼此了解了,变成了好朋友。希望这两位新同学赶快融入我们的班集体。
我还想给老师提点建议,那就是打扫卫生的事,我发现有些加分至对排车子的同学,有事还有些打扫卫生的同学不公平,我想以前老师让早晨能好好读书的同学在黑板上写上自己的名字,但我们有时根本没时间写,都要下去打扫卫生,所以减少了加分的机会,希望老师完善好这一点,
写的差不多了,下个星期我要好好表现:
1,上课认真听讲,不乱说话,也不做小动作,遵守校规校纪,不违反纪律,学校纪律如铁。
2,认真完成各科作业。
3,新的学期,要有新的气象,我要在各科下功夫,少壮不努力,老大徒伤悲,我要取得更好的成绩,回报父母。
也要祝福同学,在新的学期里,天天开心,心想事成,成绩一步高升,身体健康对了。