看到这个标题,大家都会想:“我今天也很高兴啊!有什么可写的呀”,我想每个人的高兴,对于他说是毫无意义的,为什么要这么说别人呢?
高兴,每个人都会,可是要真正有意义的会有几个人呢?
今天,我在放学的路上,突然之间,我看见前面一位年过七旬的老奶奶,从她的口袋里,两张一百元的钱从老奶奶的口袋里窜了出来。掉在了我的脚下,我捡起了那两百块钱,心里犹豫着,要自己留着还是还给那白发苍苍的老奶奶呢?
突然,我感觉有一股力量鼓励着我,让我快点把那两百块钱还给老奶奶。
于是,我做了一个决定,把钱还给老奶奶:“老奶奶,你掉了钱”,我说,老奶奶露出了一种很感激的眼神。
高兴,当你真正发自内心的去做一件事,哪怕是一件普普通通的事,你也会感到我比高兴,有一句话说得好:“人在做,天在看”所以,我们要做对得起自己的事。
同学们,可别说我的高兴是毫无意义的哟!因为我做了一件善事!