红海湾位于汕尾,红海湾的大海非常漂亮。
早上的时候,海浪冲上沙滩,好像在和沙子玩耍。走到沙滩上,你就会发现一个个引人注目又精致美丽的贝壳,美得让人们都忍不住弯下腰把一个个贝壳捡起来,有的是蝴蝶形的,有的是小鸟形的,还有的是星星形的,真是千奇百怪!
太阳升起来了。大海上面好像铺了一层层金灿灿的地毯,像金子一样闪闪发光,漂亮极了!
在大海远处有一座座连绵起伏的小山,从远去看,就像一条条波浪,向人们扑来,好像千万匹战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,那声音如用山崩地裂,好像大地都被震的颤动起来。
晚上,太阳已经下山了,海面上金灿灿的地毯变成黑乎乎的地毯了!人们在海边放烟花,那些烟花飞上天,一啪,好像给海面照上了光明,美极了!忽然,一阵海风吹过,人们的身体,顿时感到舒适,好像想睡在沙滩上。那海浪声就像优美的音乐,好听的很。
红海湾真美啊!真让人留连望返啊!