放假啦!我终于可以放松地玩一回啦!
今天,我和小伙伴轩轩一起去了盼望已久的“哈尼运动馆”玩喽!运动馆里的项目真多呀!我们先去玩了大型的滑滑梯和海洋球,我从上面快速地滑了下来,一下子掉进了五颜六色的海洋球世界里。我们在里面滚来滚去,如同在大海里嬉戏一般。
我们还玩了许多拓展性活动,比如在网兜里艰难地爬行;抱着大球从很长的毛毛虫滑梯里飞下来;踮着脚在惊险刺激的独木桥上行走;在蹦得老高的蹦蹦床上玩耍。
最具挑战性的就是攀爬项目了,我尝试了多种攀爬板,虽然有点儿小紧张,但都很顺利。其中圆柱形的攀爬最难,越往上爬,两个圆柱之间的距离越来越大,圆柱越来越陡,还有点儿摇晃。当我第二次克服内心的紧张和害怕终于成功地到达最高顶的时候,我既自豪又兴奋!
最后我们还玩了震撼的3D场景和酷炫的高尔夫球,实在是太精彩了!
运动馆玩乐结束后,我们还去吃了美味的甜品,参加了有趣的“皮卡丘”活动,参观了生动逼真的乐高展。
这一天过得既充实又快乐,真是美好的一天啊!