开学一周了,我感到了压力山大。我觉得五年级的课程明显比四年级难了很多。
比如说上课,四年级时语文课一周就一单元了,可现在呢一周过去了,我们语文天地还没讲呢!语文天地没讲是因为讲的慢,讲的慢是因为课太难。
课文,长!生字,多!
再比如说,我们的班规。四年级时我们上课被老师点名或站出去什么惩罚都没有。可现在不同了,我们上课被老师点名三次,一颗星,黑的。站出去一次,一颗黑星。有惩罚是因为我们上课要更认真了,上课要更认真是因为课更难了。上课要更认真了。努力吧!同学们!
要求,高!压力,大!
五年级了,好困难呀!但我不会失去信心,不好好学习。我要加油,我要努力,我要加油+努力!你也要哦,加油!