我多想回到童年】
我多想回到童年,再愿和童年时期的玩伴们一起玩耍,嬉戏,捉虫,捕鸟。多么再想回到童年骑在父亲的肩头上看表演。
童年曾经多么美好,多么放肆,多么无忧无虑。
难忘童年,难忘童年时和同伴们在一起打篮球,一起玩一些在今看似幼稚的游戏。我童年时经常和一些小伙伴们玩,可以肆无忌惮的去玩耍。还曾记得一年前的玩耍情景,当时已临近期中考试,可是我们却毫无心思去复习,心里一点头绪都没有
这是被小伙伴们称为“缺德”的刘文璋给我打来电话问我打篮球去吗,我便一口答应了,然后我们喊上了一些同学们,便前往体育广场去打篮球,那时的时间是下午一点。我们玩得不亦乐乎,一直打到下午五点多,天色也有一些深了。突然有一位同伴说:“不知道,毕业后还能像现在这样玩吗?”这句话一起了我的深思。
我们在跨入初中大门时便代表着我们已经告别了童年时代,而进入了青春期,我们在对青春期充满向往的同时更怀念地已经是告别的童年。童年的生活可谓悠闲。
童年时,我的生活可是衣食无忧,谈吐无怪啊!我说什么都像下了一道圣旨似的。父母都竭力地去完成我下达的旨意,我就像一个小皇帝似的。即使这样,我的作业还是自己独立完成,考试的成绩从不会有顾虑,是无忧无虑的。
童年的我也是成长的,所以父母不曾严厉管我,而认为长大便好。我说什么爸妈也认为童言无忌,因此这种情况便造就了我自律的能力。
现在回想小时候,不禁感叹道:又不懂事,又幼稚,又可爱。但是我却是快乐地成长着。比起别人的童年,我的童年更值得去回忆。
但是,回忆童年不如回到童年啊!