我多想回到童年】
我多想再一次回到童年啊!每当望见小朋友们在花园里嬉戏玩耍时,我都会发出这样的感叹。
童年是美好的,童年是欢乐的,童年更是无忧无虑的。小时候总想快快长大,像爸爸妈妈一样上班挣钱,却从未想,多年之后,到童年的趣事,成了我最珍贵的回忆。
我多想再次回到童年啊!
生活在黑暗中的盲人想要获得三天光明,而生活在光明中的我却只想获得三天的童年时光。
假如能重回童年,那怕只有三天,我也会好好珍惜的。
因为就算下雨,也会被童年的阳光所遮挡。
我希望,第一天的童年是充满阳光的暖春,我想重温六年前的那个下午,重新见到那一张张熟悉又陌生的脸,想重新踏上春游时那条泥泞小路;想再次,堆起沙滩上的那座小城堡。尽管歪歪扭扭,也是我们心中最美最温暖的太阳。再次垂钓湖中的鱼;再次踩踩路边的草;再次栽栽柔弱的花,再次回我最美妙的童年时光。我希望,第二天的童年时光,是绿树成荫的盛夏。
再一次爬上那棵老树;再一次荡起,那小小的秋千;再一次响起,那熟悉的歌谣。爬了再爬,荡了再荡,唱了再唱,抓紧我童年的时光。
再一次转起那“九色烈焰塔”,再一次踏上那柔软的蹦蹦床;再一次骑上那笨笨的小木马,再一次回味我最可爱的童年时光。
我希望,第三天的童年时光,是银装素裹的寒冬。
我要舔舔飘扬的雪花;我要抖抖枝丫上的“白花”;我要堆起可爱的雪娃娃。舔舔,抖抖,堆起,我童年的防护墙。
打打沙袋;扬扬沙包;做做体操;再一次回味我最欢乐的童年时光。
这是只属于我的童年时光,没有一丝黑暗,没有一点邪恶,充满了快乐与阳光,乘载着,我心中最美的太阳。