我的朋友五年级作文400字
朋友,我相信每个人都会有,我也有。
我的朋友头圆圆的,眼睛发光,不大不小的鼻子,大大的嘴巴。
每次都是让我从烦恼变成快乐,每次都是他在数学课中捣乱让同学取得快乐。
我们是不打不相识,那是四年级的时候,我走路不小心碰了他一下,他说:“很拽啊?“我说:“我就是很拽,你不给啊!接着,我们开始打架,我踢他一脚,他还我一拳,打到了上课,他说:“别让我再见到你,大家回到了各自的坐位
刚好是班会课,老师要换坐位,没想到老师把他调到了我旁边,他说:“老师,我不想跟他坐。老师说:“不行!”
我和他坐的那段时间,我们慢慢和好了。我们也经常一起玩。
这就是我的朋友郭XX
朋友,我相信每个人都会有,我也有。
我的朋友头圆圆的,眼睛发光,不大不小的鼻子,大大的嘴巴。
每次都是让我从烦恼变成快乐,每次都是他在数学课中捣乱让同学取得快乐。
我们是不打不相识,那是四年级的时候,我走路不小心碰了他一下,他说:“很拽啊?“我说:“我就是很拽,你不给啊!接着,我们开始打架,我踢他一脚,他还我一拳,打到了上课,他说:“别让我再见到你,大家回到了各自的坐位
刚好是班会课,老师要换坐位,没想到老师把他调到了我旁边,他说:“老师,我不想跟他坐。老师说:“不行!”
我和他坐的那段时间,我们慢慢和好了。我们也经常一起玩。
这就是我的朋友郭XX。