我有一个活泼、可爱的妹妹。她长着乌黑的头发喜欢扎两个小辫儿,弯弯的眉毛下,有着一双亮丽的眼睛,一张能说会倒的嘴。她的口头蝉是:“我倒。”。总爱发明一些稀奇古怪的东西。
记得星期六的晚上,妹妹突发奇想,发明了一个游戏“微型翘翘板”。也就是拿一个积木,在拿一把尺子垫“在上面,最后拿一样不轻不重的东西放在尺子的一头。用手一按东西就飞起来了有时飞到我的脸上,有时打到鼻子!我还用这种方式和妹妹对战我拿起一块巧克力按出了“巧克力飞射”妹妹就手舞足蹈。不!不!不!应该说是张牙舞爪,一边说:“啊!啊!啊!”舞完了就摆了一个造型。我和妹妹“打”的不可开交。